Chocolate quente, aquece o coração

Todo mundo tem sua receita especial para um chocolate quente. A mais divulgada na internet recomenda leite desnatado, leite condensado, chocolate em pó e amido de milho. Eu preparo o tradicional  – receita na embalagem do chocolate em pó do padre –  e incremento com  canela em pedaço fervida junto com o leite. Adoçado ou não, a gosto.choco

Ainda  me lembro de um chocolate quente  que tomei quando criança na casa de minha amiga espanhola:  uma barra de chocolate mergulhada no leite fervente, derretendo e  se misturando devagar e o aroma delicioso antecipando o sabor.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s